教育厅尹洪斌副厅长来我系督导职业学校备战全国职业院校技能大赛

发布时间:2015年05月15日发布人:张剑 来源:土木工程系 浏览次数:

5月14日,在备战全国职业院校技能大赛的冲刺阶段,省教育厅副厅长尹洪斌率领厅职成教处相关负责同志到我校督导中职组备赛情况,确保学校做好备赛工作。尹洪斌副厅长一行走进CAD竞赛实训室,查看训练条件、强化训练情况和经费保障情况。与备战选手和辅导教师亲切交谈。详细了解训练和备战情况。听取了系包主任、辅导老师对技能大赛工作的建议,并对备赛选手进行了慰问和指导。尹厅长表示,学校要重视技能大赛工作,加大资金支持力度,保障训练质量、效果与效率的同时,要加强参赛选手心理素质的培养,力争取得优异成绩。黄功学副院长、教务处张竞超处长、土木系包永刚主任陪同考察。

上一条:我系在2017年全国职业院校技能大赛“工程测量”河南选拔赛获得佳绩