我院与北京航天宏图信息技术股份有限公司举行校企战略合作签约仪式

发布时间:2017年12月31日发布人:王玉振 来源: 浏览次数:

1229日,我院与北京航天宏图信息技术股份有限公司(以下简称“北京航天宏图” )就校企合作达成战略协议。我院副院长黄功学、张凌杰、土木工程系主任包永刚、北京航天宏图集团副总裁宋昆岭、北京航天宏图河南分公司经理郝凤森出席了签约仪式。

签约仪式上,副院长黄功学介绍了学院的发展历史,以及近年来学校在专业建设、技能大赛和教学模式改革等方面取得的成就。在国家大力推进产教融合、校企合作、实现校企协同育人政策指导下,我院把校企合作作为高职人才培养模式改革的重要切入点,把校企合作作为提高教学质量的重点,彰显办学特色,实现了学院人才培养质量和学生就业质量的逐年稳步提升,学院与北京航天宏图的战略合作,必将为测绘专业建设注入全新的活力。

副总裁宋昆岭代表北京航天宏图技术股份有限公司董事会对我院表示感谢。他介绍了公司的基本情况,提出了建立学生实习基地,共建遥感测绘大数据中心,开展学术交流等合作方式。他希望发挥各自优势,确保校企合作质量,使双方形成互利共赢的合作新模式。

黄功学副院长与宋昆岭副总裁共同签署了合作协议。

北京航天宏图技术股份有限公司是一家专业从事卫星技术研究与应用的高新技术企业,以国产卫星专业服务与行业应用为使命,自主研发PIE系列产品,为行业用户提供空间信息应用整体解决方案。公司总部坐落于北京,现有员工700余人,拥有多名从事软件开发和3S专业的博士、硕士组成的研发团队,技术力量雄厚。

上一条:土木工程系举办“师带徒”青年教师公开课 下一条:我系在第十一届全国水利职业院校技能大赛中获得优异成绩