河南精工工程管理咨询有限公司到我系招聘学生

发布时间:2018年05月22日发布人: 来源:土木工程系 浏览次数:

为了更好的解决大学生就业难题,缓解大学生毕业压力,2018518日中午,土木工程系在南教201教室举办了“河南精工工程管理咨询有限公司专场招聘会”。

招聘会上,公司招聘人员首先向在座毕业生发放公司的宣传单页,简要介绍了公司的企业文化、经营业绩等相关信息,重点介绍了岗位需求、拟招人数和任职要求,毕业生积极提出相关问题,招聘公司也给予明确的回应。

招聘方对我系毕业生的表现很是满意,并希望应聘这拥有吃苦耐劳的精神,牢固的专业知识和一定的社会实践能力,能尽快的把理论知识转化为社会实践能力。

招聘会现场

上一条:土木工程系举办“水环春日好风光”文化活动 下一条:土木工程系组织开展本学期五次党课培训