土木工程系召开期末安全工作会议

发布时间:2018年06月05日发布人: 来源:土木工程系 浏览次数:

临近期末,为进一步强化学生管理工作,确保各项工作的顺利开展,土木工程系于6319点,在南教201教室召开期末安全工作会议。系党支部书记文琳,全体学管老师、辅导员和班主任参加会议。

会议上,文老师就学期末的工作提出几点要求:一是辅导员、班主任收齐班毕业生的正式协议书和灵活协议书,并颁发毕业证书,老师们关心安慰没能及时毕业的学生;二是迎接教育厅来学校检查,要求教室、寝室的卫生干净;三是诚信应考,要求各班辅导员班主任督促学生复习,坚决杜绝考试舞弊行为,补考学生注意补考时间,用积极的心态迎接考试。天气渐热,严禁学生聚会喝酒等不良行为。四是老师要做好小假期的值班安排,确保学院各项工作正常有序进行。

最后文老师要求辅导员、班主任以高度责任心做好期末管理的各项工作,也希望辅导员班主任充分意识到自身工作的重要性,进一步增强责任感和使命感。文老师强调立德树人是教育的根本任务,做好学生工作必须晓之以理,动之以情,持之以恒,导之以行

上一条:我系举办文艺书画大赛 下一条:我系举办“我心中的两会”征文比赛