马来西亚世纪大学与我校20级中马合作班师生举行交流会

发布时间:2020年11月25日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

1125日下午,我校与马来西亚世纪大学召开20级中马合作班交流会。我校黄功学副校长、张凌杰副校长、土木工程系、河南云德教育咨询有限公司等相关人员参加会议,会议由河南云德教育姜斌总经理主持。马来西亚世纪大学副校长周思均首先致辞,代表世纪大学对新生表示欢迎。世纪大学谢志明院长简要介绍了学校办学整体情况、办学定位、办学方向、人才培养目标、专业发展建设。世纪大学王志文主任鼓励学生要努力学习,争取毕业后顺利进入世纪大学继续学习深造,为促进中外交流做出自己的贡献。

最后,我院黄功学副校长表示,希望通过此次交流会,拓宽我院和马来西亚世纪大学的合作领域,为我院学子提供更多出国留学深造和就业机会。

此次交流会的举办,加深了我院学生对马来西亚世纪大学的了解,为马来西亚世纪大学联合培养项目的顺利推进奠定了基础。

与马方视频交流互动

上一条:土木工程系教师参加“1+X”装建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考前说明会 下一条:我系在第十四届全国水利职业院校“长江杯”技能大赛中再创佳绩