副校长黄功学到土木工程系参加教职工政治理论学习会议

发布时间:2021年10月27日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

10月26日,土木工程系在博思楼413召开全体教职工政治理论学习会议,由系副主任张东岭主持,副校长黄功学、系部负责人及全体教职工参加。

副校长黄功学对土木工程系港区的工作开展情况表示肯定,并就日常授课、学生管理、工作纪律、双高建设、科研平台、社会服务、师生技能大赛、招生就业等方面的工作开展作出指示,他要求所有老师要把各项工作做细、做实,坚持以问题为导向,全面自查师德师风方面存在的问题,严守中央八项规定,做好为人师者的垂范作用。

会上,系部负责人领学了10月份教职工政治理论学习相关文件精神,要求每位教师都应当充分认识到加强师德师风建设的重要性和紧迫性,坚持“以案促改”,坚决杜绝违反师德师风行为的发生。并对授课纪律、教学资料、请假手续、疫情防控等工作作出部署,对新专业的申报情况进行通报。

最后全体教师签署了严格恪守《新时代高校教师职业行为十项准则》承诺书,并就政治理论学习的内容展开讨论。

上一条:土木工程系学生深入工地进行专业实习 下一条:土木工程系举行本学期第一次升旗仪式