土木工程系召开新学期辅导员班主任工作线上会议

发布时间:2022年02月20日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为进一步加强辅导员班主任队伍建设,确保新学期学生工作顺利开展,2月19日,土木工程系采用“腾讯会议”召开2022年春季新学期全体辅导员班主任工作线上会议,筹备开学前各项工作。会议由系党总支书记文琳主持,全体辅导员班主任参加。

会上,文琳根据学校总体工作安排,就近期重点工作进行规划部署。他要求:一、安排好网课事宜,规范网课秩序,做好查课工作,保证网课出勤率。二、开线上班会,统一学生思想,让学生尽快进入开学氛围。三、时刻关注学生心理健康,了解学生假期心里状况,关心关爱学生。四、布置线下开学注意事项。五、安排新学期党团文体活动,丰富新学期校园生活。

会议还就学生“一人一案”台账健康追踪,线下疫情防控措施,欠费学生费用催缴等展开交流讨论。

上一条:返校复学战疫情,开学报道进行时 下一条:我系3门课程入选2021年河南省职业教育和继续教育精品在线开放课程立项建设