土木工程系组织召开教师座谈会

发布时间:2022年11月09日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

11月7日,土木工程系组织召开教师座谈会,全体在校教师参加。会议由系党总支书记文琳主持。

会上,文琳指出,全系教师要积极引导学生遵守学校疫情防控管理规定,并利用宿舍走访、谈心谈话等多种形式,关心关注学生的思想动态和心理状况,及时回应合理诉求和关切,强化心理支持与疏导,将工作做扎实、做到位。

系主任王玉振针对线上教学工作进行了总结,提出了合理的建议,强调要因材施教,多和学生进行互动,及时发现和解决授课过程中存在的问题,保质保量完成本学期教学任务,做到学生不停学、教师不停教。

辅导员及教师代表还分别就学生管理及线上教学出现的共性问题进行了交流探讨。

上一条:土木工程系召开线上教学工作会议 下一条:土木工程系组织开展2022级新生专业教育活动