发布时间:2023年04月18日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

4月15日,土木工程系举行“1+X”测绘地理信息数据获取与处理职业技能等级考试,测绘地理信息类专业学生参加。

为保质保量完成考试工作,土木工程系组织相关教师成立考务组,从考生报名、考前培训、机房调试、考试组织等方面做好保障服务。本次考试由理论和实操两部分组成,理论考试采用机考形式,主要考查基础理论知识的掌握程度;实操考试在室外进行,主要包括全站仪测量、二等水准测量和GNSS测量。

土木工程系将认真总结经验,强化学生实践能力培养,不断提高学生职业技能水平。

上一条:土木工程系举办建筑装饰专业作品展活动 下一条:土木工程系召开线上教学工作会议