土木工程系学生党支部开展“学党史·跟党走”微党课活动

发布时间:2021年04月27日发布人:务文涛 来源:土木工程系 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,带动青年学生深入学习党史,4月26日土木工程系学生党支部开展“学党史·跟党走”主题微党课活动,土木工程系入党积极分子、团学干部及各班学生代表参加本次活动。

活动中,参讲学生通过查阅资料、精心制作微党课课件,将红军长征的历程、抗日战争的胜利、新民主主义革命的爆发背景等内容讲解出来,然后同学们展开激烈讨论,大家踊跃发言,共同探讨中国共产党发展的艰难历程。

通过本次活动极大的提高了我系学生参与讲党课的积极性和主动性,使同学们对党的百年奋斗史有了更加深入的了解,增强了同学们爱国的之情。

上一条:土木工程系举行“弘扬劳动精神,从我做起”升旗仪式 下一条:土木工程系开展“学党史、强信念、育新人”主题党课