副书记李连水到土木工程系开展党课培训

发布时间:2021年10月21日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

10月20日土木工程系在德礼讲堂开展以“致敬英雄 敬畏自然”为主题的党课培训。党课由校党委副书记李连水主讲,系党支书记文琳、全体学管教师、团学干部及300余名学生参加。

培训中,李连水从“中国精神之抗洪精神”“中国精神之抗疫精神”“敬畏自然 敬畏生命”三个方面展开讲解带领师生们重点学习了抗洪防疫期间英雄人物事迹并对我系参与抗洪防疫志愿者师生提出表扬,希望师生敬畏自然敬畏生命树立起正确的生态文明理念。

通过本次党课,增强了学生的责任意识和奉献精神。大家纷纷表示要传承抗洪防疫精神,敬畏自然保护环境,积极发挥当代大学生应有的担当,用行动践行初心使命。

上一条:土木工程系党总支开展思政第一课 下一条:副校长黄功学到土木工程系开展思政第一课