土木工程系开展以“端正入党动机,早日成为中国共产党党员”为主题的党课培训

发布时间:2021年12月18日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

12月17日,土木工程系知行楼503开展以“端正入党动机,早日成为中国共产党”为主题的党课培训。本次党课由系党总支书记文琳主讲,2021级递交入党申请书及有意向党组织靠拢的学生参加。

党课培训中,文琳什么是正确的入党动机、为什么要端正入党动机和如何端正入党动机三个方面展开讲述。他结合自身工作经历从正反两个方面对入党动机进行了深刻的阐释,全面深入地分析了什么是正确的入党动机强调了端正入党动机的重要性,要求大家要按照共产党员标准严格要求自己。

通过这次党课培训学生们对如何端正入党动机有深刻的理解和认识,坚定了入党的决心,纷纷表示以实际行动进一步端正入党动机,争取早日在思想上进而在组织上入党。

上一条:土木工程系学生党支部召开预备党员接收大会 下一条:土木工程系组织学习党的十九届六中全会精神