校党委书记王立正深入土木工程系调研指导工作

发布时间:2022年04月25日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

4月24日,校党委书记王立正深入土木工程系调研指导工作,并与系主要负责同志及教师代表在博思楼212会议室进行座谈交流。

座谈会上,系主要负责同志从疫情防控、学生管理、教学管理、师资队伍建设、青年教师成长、学科建设等方面进行了工作汇报,与会教师结合工作实际,围绕学校发展、专业建设、教师成长、产教融合、学术研究等方面积极发言,提出了意见建议。

王立正认真听取了与会教师的发言并逐一进行回应,他对全系教职工在此次疫情防控中的主动作为表示肯定,对教职工的家属表达了亲切问候,并就教职工重点关切问题提出建设性意见。他表示,学校将充分听取广大教师的意见建议,紧密围绕疫情防控和教育教学的各项要求,解决好战“疫”和教学中的困难和问题,做好教师的坚实后盾,全力打赢这场没有硝烟的战争。他强调,全系教职工要从自身做起,严格落实上级及学校疫情防控工作要求,把疫情防控工作做细做实做到位。工作中凝心聚力、共克时艰,明晰大势中的方向感,强化大事中的责任感,扎扎实实改进作风,认认真真提升能力,扛稳扛牢学校高质量发展的大旗,为学校“十四五”开好局起好步。

上一条:土木工程系开展“消防安全宣传月”之消防安全知识讲座 下一条:土木工程系教师参加防汛救灾典型事迹