土木工程系开展“乒临城下”乒乓球比赛活动

发布时间:2021年04月12日发布人:务文涛 来源:土木工程系 浏览次数:

4月8日至12日,土木工程系在航空港校区开展“乒临城下”兵乓球比赛活动。活动本着“发展国球运动,丰富校园生活,增强学生体质”的原则,面向全体土木工程系学生开展。

经过初次选拔,筛选出49名选手,分成男子单打和女子单打。采用抽签的方式,两两对决,按照单淘汰制,赢的一方继续参加复赛。经过五天激烈的角逐,最终评选出单打冠军2名,亚军4名,季军6名。

本次比赛弘扬了“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,展现了土木工程系学生顽强拼搏,奋勇争先的新面貌。

上一条:土木工程系开展“情系社会、大爱无疆”感恩活动 下一条:土木工程系开展“学习雷锋精神”志愿者活动