土木工程系开展诚信考试宣誓大会

发布时间:2021年12月08日发布人:土木工程系 来源: 浏览次数:

为营造公平公正的考试环境,进一步端正考风考纪12月7,土木工程系开展诚信考试宣誓大会,系全体学生参加。

宣誓大会以主题班会的形式展开首先由各班辅导员或班主任老师组织学生学习相关考试制度,重申考试规则与考场纪律,明确期末考试的重要性,强调一定要诚信考试,严禁作弊。随后由各班班长领誓,全体学生庄严宣誓承诺不作弊,不帮助他人作弊,严格遵守考试纪律,诚信考试。宣誓结束后,同学们纷纷在承诺书上签表示会认真复习,积极备考,以扎实的知识和良好的品格为期末考试交上一份满意的答卷。

B81CA

上一条:土木工程系举办“校园创意、变废为宝”主题文化活动 下一条:土木工程系举办党的十九届六中全会主题演讲比赛