我系召开就业创业大会

发布时间:2018年05月30日发布人: 来源:土木工程系 浏览次数:

201852817:00,河南水利与环境职业学院土木工程系在大礼堂召开就业创业会议。

这次大会,由澳大利亚格瑞尔国际教育集团河南区项目负责人张凤杰女士主讲,系党支部书记文琳主持了大会。本次讲座为学生们奉献上一场精彩海外升学规划指导讲座,为学生提供可行的留学或出国发展建议,同时提供出国或留学条件评估,规划学生的留学或出国发展方案。主要向学生们介绍澳洲的基本国情,多元的文化,完善的教育制度,和优越的福利条件。

文老师作总结讲话,随着国内留学热潮的高涨,留学生也慢慢趋向低龄化,鼓励更多的学生们尽早对自己的学习生涯做出正确的规划和选择。

党支部书记文琳作总结讲话

创业就业大会现场

上一条:我院举行工程测量技术专业教育部现代学徒制试点项目签约仪式 下一条:河南水利工程一局鄢陵项目部招聘信息