广州南方测绘科技股份有限公司来我校招聘

发布时间:2022年05月13日发布人:土木工程系 来源: 浏览次数:

广州南方测绘科技股份有限公司于1989年创立于广州,是一家集研发、制造、销售和技术服务为一体的测绘地理信息产业集团。业务范围涵盖测绘装备、精密测量系统、精准位置服务、数据工程、地理信息软件系统及智慧城市应用,致力于行业信息化和空间地理信息应用价值的提升。

广州南方测绘科技股份有限公司三维激光事业部,是南方测绘重点发展部门之一,主要从事三维激光移动测量软硬件设备的生产、销售、项目承接等。设备软硬件研发由南方测绘和首都师范大学强强联合,成立了征图三维激光技术有限公司;工程部由广州、郑州两个数据采集及加工处理中心共同组成。郑州数据采集及加工中心主要从事SZT-R1000有人机载和车载数据采集及加工。

岗位:外业测量员

岗位职责:

1、根据相关规范和生产工艺流程,完成项目数据采集任务。

任职要求:

1.大专以上学历,测绘相关专业;

2.吃苦耐劳,服从安排,能适应长期出差;

3.有团队合作精神,有一定的沟通协调能力;

4.熟练RTK、全站仪等测量仪器的操作,掌握南方Cass等专业软件的基本应用,能熟练应用Office办公软件;

5.有测量项目工作经验优先。

需求人数:5人

上一条:河南省鸿泰工程检测研究院有限公司来我校招聘 下一条:河南前图空间信息科技有限公司来我校招聘