河南焱阳建筑装饰工程有限公司来我校招聘

发布时间:2022年05月16日发布人:土木工程系 来源: 浏览次数:

河南焱阳建筑装饰工程有限公司成立于2017年,是一个从事建筑工程室内外装饰设计及配套设施配置为一体的专业化公司,从事大型工程装饰设计,拥有一个爱岗敬业、具有强烈进取精神且训练有素的设计团队;“创新优秀的原创设计,严谨务实的创新管理体制”是公司核心的优势,公司秉承“用心做每一件事,不断完善自我”的基础。焱阳人把“做知名设计公司,争创一流”,作为公司的发展目标,老老实实做人,实实在在做事,是焱阳人做人做事的原则;焱阳人把“诚以立德,信以致远”作为公司的宗旨。事实已证明,近年来焱阳人依靠创新优秀的原创设计,积极进取的优秀团队意识,在行业内迅速崛起;设计作品,充分的展示出行业焱阳设计实力。

现公司面向郑州高校招聘一批应届毕业生,职位要求如下:

· 实习设计师5名:

· 1、谦虚务实,正规艺术院校应届毕业生或即将毕业的学生。

· 2、积极上进、这是一个纯设计的团队、这是一个充满创作激情的团队,这是一个能体现设计价值的地方。

· 3、两个月的实习与培训(公司不收取费用也没有工资待遇)实现毕业生到设计师的全新蜕变,实现你做设计师的愿望。

· 机遇只属于有远见的人……

· 4、转正后公司正式聘用;一经聘用待遇优惠!

· 公司地址:航海路连云路正商寓见铭筑

· 联系方式:简历发至327700963@qq.com

上一条:河南坤锋钢结构有限公司来我校招聘 下一条:河南省鸿泰工程检测研究院有限公司来我校招聘