土木工程系成功举办毕业生线上就业推介会(二)

发布时间:2022年05月21日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为拓宽学生的实习就业渠道,促进毕业生更加充分更高质量就业,继5月13-17日第一场毕业生线上就业推介会后,5月17-20日,土木工程系成功举办第二场毕业生线上就业推介会。

本次就业推介会,共邀请中国核工业二三建设有限公司、上海隧道工程质量检测有限公司、北京嘉禾宇图信息技术有限公司、南京众集思信息技术有限公司、中广空间河南地理信息技术有限公司、广东晟腾地信科技有限公司、郑州信大远景信息科技有限公司等20余家知名企业线上宣讲,为我系土木建筑类、测绘地理信息类专业提供应聘岗位近300个。系负责人、岗位实习指导老师积极与用人单位对接,深入了解企业的招聘需求、发展前景、薪资待遇、个人成长等信息,精准指导学生就业。学生积极参加线上推介会,结合指导老师的建议,认真准备笔试、面试等环节。本次线上就业推荐会累计参加应聘学生1000余人次,有些成功与企业签约,有些与用人单位初步达成就业意向,就业氛围浓厚。

就业停摆,线上也精彩,本次就业推介会得到了用人单位的一致好评。我系将继续连线更多优质企业,搭建就业平台,畅通就业渠道,全力助力土木学子实现职业梦想。

上一条:土木工程系召开2022届毕业生就业工作推进会 下一条:"疫期"拓岗,云端就业 校党委书记王立正参加我校土木建筑类、测绘地理信息类专业毕业生就业线上推介会