土木工程系举办线上专场招聘会

发布时间:2022年05月17日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为拓宽毕业生就业渠道,促进毕业生充分、高质量就业。5月14-17日,土木工程系举办多场专业性强、针对性高的专场线上招聘会。测绘地理信息类专业、土建类专业毕业生参加。

参加线上专场招聘会的企业涵盖深圳市市政设计研究院有限公司、上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司、中铁第六勘察设计院集团有限公司、浙江华东测绘与工程安全技术有限公司等10余家大型国企,广州南方测绘科技股份有限公司、河南航天宏图信息技术有限公司、上海浦公检测技术股份有限公司等32家优质企业,共提供就业岗位400余个。各家企业招聘代表围绕企业的发展历程、应聘要求、薪资待遇、发展晋升路径、工作环境等方面进行重点宣讲,并建立企业招聘群,精准推送就业信息。学生通过综合分析,加入感兴趣的企业招聘群投递简历,企业筛选后采用线上方式进行一对一的面试,经过充分的双向选择,多名同学达成就业意向。

本次线上专场招聘会打破了场地和地域的限制,为企业和学生搭建交流平台,更为严峻疫情防控形势下的就业工作增加了信心。下一步,我系将邀请更多优质企业进行招聘和宣讲,全力推动疫情防控常态化下精准稳就业工作,为毕业生更高质量就业保驾护航。

上一条:"疫期"拓岗,云端就业 校党委书记王立正参加我校土木建筑类、测绘地理信息类专业毕业生就业线上推介会 下一条:上海浦公检测技术股份有限公司来我校招聘