郑州财经学院师生到我校进行技能竞赛交流

发布时间:2021年04月28日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

4月28日,郑州财经学院土木工程学院教学秘书余培杰带领测绘技能大赛指导教师和参赛学生一行12人到我校土木工程系进行技能竞赛交流,系部负责人和相关赛项指导教师热情接待了来访。

交流会上,两校竞赛指导教师分别分享了指导竞赛的经验,共同对第六届河南省高等学校大学生测绘技能大赛规程、赛题进行了研读和分析。然后双方学生进行了模拟竞赛,赛后,双方指导教师针对出现的问题进行了分析和交流。

通过双方学生的相互切磋,及时发现了我校参赛学生存在的问题,有效弥补了自身不足,既提升了技能,又锻炼了学生的心理素质,达到了很好的训练效果。

上一条:我校在第六届河南省高等学校大学生测绘技能大赛中喜获佳绩 下一条:我系教师参加2021年河南省大学生测绘技能大赛预备会