土木工程系在第四届全国装配式建筑职业技能竞赛河南省选拔赛中获得佳绩

发布时间:2021年11月12日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

11月8-10日,2021年全国行业职业技能竞赛—第四届全国装配式建筑职业技能竞赛河南省选拔赛线上如期举行。我代表队获装配式建筑施工员(深化设计)二等奖、装配式建筑施工员(构件制作与安装)二等奖和三等奖、建筑信息模型技术员(BIM深化设计)三等奖的优异成绩。

次比赛由河南省住房和城乡建设厅主办河南省建设教育协会承办,共吸引来自全省56深化设计参赛队和62构件制作与安装参赛队参加。我张东岭金路王小倩姚瑞等四位指导老师,带领2020白万宇吕忻航、何样、孟建波贾凡、毛宇帆等六位学生组成参赛。经过激烈角逐最终获得佳绩其中白万宇吕忻航两位同学获得第四届全国装配式建筑职业技能竞赛参赛资格。

通过参赛,增强学校老师、学生之间的沟通与交流,提高了学生解决实际问题的能力,提升了人才培养的质量,促进了建筑工程技术专业群的发展。

上一条:我校在“南方测绘杯”首届全国测绘地理信息职业院校大学生虚拟仿真测图大赛总决赛中获得佳绩 下一条:我校在第六届河南省高等学校大学生测绘技能大赛中喜获佳绩