全力以赴,积极备战—土木工程系召开技能大赛动员会

发布时间:2022年11月07日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为更好地备战2022年河南省高等职业教育技能大赛,科学做好疫情防控期间的训练工作,充分调动学生的积极性。11月7日,土木工程系召开技能大赛动员会,系主任王玉振主持并讲话。

会上,王玉振介绍了土木工程系近年来在职业教育技能大赛各赛项中的获奖情况,传达了《河南省教育厅办公室关于2022年河南省高等职业教育技能大赛的通知》精神。他指出,全系要团结一心,共同做好技能竞赛备赛工作;指导教师要制定科学有效的训练方案,合理安排训练时间及训练强度,保证训练效果不打折。他鼓励备赛师生要坚定比赛信心、端正参赛态度、夯实技能基础,全力备赛,为校争光。

参会指导教师还结合各赛项的特点,就备赛过程中遇到的问题进行了交流探讨。

上一条:我校在2022“建美中原”河南省大学生建筑设计大赛中喜获佳绩 下一条:我校在“南方测绘杯”第二届全国测绘地理信息职业院校大学生虚拟仿真测图大赛中斩获佳绩