土木工程系圆满完成“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书(中级)考试

发布时间:2023年06月19日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

6月18日,土木工程系圆满完成“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书(中级)建设工程管理方向考试,33名学生参加。

“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书(中级)考试主要考核学生的理论知识和实操技能,涵盖了职业素养、职业技能和知识水平三个维度。此次考试由廊坊市中科建筑产业化创新研究中心负责组织评价,由土木工程系工程管理教研室教师负责培训和组织考试。考试过程全程录像,同学们审题认真,答卷细心,监考老师认真负责,实训室电力、网络、软件等保障到位,确保了考试各项工作顺利进行。

下一条:土木工程系举办1+X“不动产数据采集与建库”、1+X“工程造价数字化应用”职业技能等级证书(中级)考试