喜迎骄子,我系建工专业中马合作办学国际班迎新工作圆满完成!

发布时间:2020年10月25日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

20201019日至20日,在这金秋十月,满园桂花飘香的季节,土木工程系建筑工程技术专业中马合作办学国际班正式开学。在系部领导和团委老师的严密部署下,迎新工作圆满

迎新工作于1019日正式拉开帷幕,秋高气爽,丹桂飘香,国际班的小20们满怀梦想与憧憬,来到向往已久的大学报到。参与迎新的学管老师及学生会干部同样热情高涨,善意的微笑,耐心的讲解,细致的引导,高效便捷地为20级新生办理入学报到手续。还有中马合作办学项目的外教老师始终耐心细致地为新生们解答种种问题,提供各种资讯,直到他们脸上露出会心的笑容。穿梭在迎新现场的还有我们的志愿者们,他们时刻等待着为新同学伸出援手,帮他们提行李,给他们带路。

来报到的小20们争先与中马合作办学项目的外教老师合影留念,他们在校学习期间,外教会全程指导他们的学习过程,为他们提供学习及生活上的便利。

对于新生们来说,现在正处于人生中一个非常重要的阶段,迎新工作是新生们与学校的第一次接触。通过这次部署严密的迎新,让他们感觉到了离开家来求学的心并不孤单;让他们感受到了大学的生活是如此的丰富多彩,活力四射;让他们尽快地熟悉了学院的一切。

迎新工作圆满完成。新学期,新希望,希望所有的新生都能够以饱满的热情投入到新的学习和生活中,与学院一起努力共创辉煌!

上一条:马来西亚世纪大学与我校20级中马合作班师生举行交流会 下一条:建筑工程技术专业专科层次中马合作办学特色鲜明