我系“一带一路”经济文化研究中心获批立项

发布时间:2021年11月03日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好新时期教育对外开放工作的若干意见》和河南省教育厅《关于实施河南省高水平高等职业学校和高水平专业建设工程的通知》精神,加强与“一带一路”沿线国家的合作与交流,扩大学校的影响力和知名度,经系部申报、学术委员会评审,学校决定成立“一带一路”经济文化研究中心。

“一带一路”经济文化研究中心由土木工程系管理,聘任王玉振为主任。“一带一路”经济文化研究中心按校级科研平台管理,职责为:进行“一带一路”沿线国家政治、经济、文化等方面的研究,为我校开展对外合作办学、推进海外就业以及与相关国家进行科技学术及人文交流提供支撑。

上一条:建筑工程技术专业-中马国际合作项目介绍 下一条:土木工程系组织开展2021级新生入学教育活动