土木工程系与马来西亚世纪大学工程学院召开工作交流会

发布时间:2022年08月23日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为保证河南省教育厅中外合作办学评估工作及新学期中马国际班教学工作的顺利开展,8月22日下午,土木工程系主任王玉振及相关负责人与马来西亚世纪大学工程学院院长Prof.Dr.Tan Yong Chai和博士Prof.Chia举行了视频交流会。

双方就合作办学项目评估资料的整理补充、相关课程的改革、新学期教学活动的组织、教学方法调整和期末考核方式改革等进行了深度交流,并针对建筑领域的最新科研方向交换了意见,并达成了初步合作意向。

本次会议为我系合作办学评估工作及新学期国际班教学工作指明了方向,对我校国际合作办学具有积极的意义。

上一条:我校召开中马国际合作办学工作推进会 下一条:副校长黄功学参加土木工程系顶岗实习动员会暨实习单位线上推介会