土木工程系组织中国特色学徒制班学生进行岗位实习

发布时间:2023年05月22日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

5月16日,土木工程系中国特色学徒制班学生在专业老师的带领下,走进校企合作企业河南省第一建设集团荥阳装配式建筑有限公司进行岗位实习。

在构件生产现场,公司技术负责人为同学们详细讲解了构件生产流水线布置、构件堆场、构件成品检验等内容,大家认真聆听、做好笔记,主动了解学习构件生产工艺、构件质检和运输等知识,积极向技术人员提问,并认真完成实习任务。

通过本次实习,激发了学生对专业学习的热情,提高了专业技能水平,为后续课程的学习打下了良好基础。

上一条:土木工程系组织学生到施工工地参观学习 下一条:副校长张凌杰赴航天宏图信息技术股份有限公司河南分公司开展访企拓岗专项行动暨教育部供需对接就业育人项目合作研讨会