我系综合勘测规划设计研究中心获批立项

发布时间:2021年07月29日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

根据学校《科研平台建设与管理办法(试行)》及关于申报校级科研平台的有关通知,经各系部申报,学术委员会有关专家评审,校长办公会批准,决定成立综合勘测规划设计研究中心、机械装备零部件检测中心、物联网应用技术研究所、中原物流数字化创新研究中心和工程质量检测与材料研究中心。具体要求如下:

一是以上 5 个校级科研平台依托系部负责开展平台的具体建设;

二是各校级科研平台应按照学校《科研平台建设与管理办法(试行)》及时编制任务书和经费使用计划,积极认真开展相关领域科学研究;

三是各校级科研平台每年应按时提交年度报告,学校将定期组织评估和检查,确保建设目标顺利实现。