土木工程系举行升国旗仪式

发布时间:2023年09月14日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

9月14日,土木工程系在航空港校区举行升国旗仪式,系党总支书记文琳、全体学管老师及在校生参加。

早上7时,伴随着慷慨激昂的国歌,五星红旗冉冉升起。全体师生面向国旗肃立敬礼。

系党总支书记文琳以“新学年 新规划 新气象”为主题在国旗下讲话,他鼓励同学们要认真学习习近平总书记的“青年观”,牢记习近平总书记对亿万青年的寄语,在新的人生阶段,努力提升自己的道德修养,规划好自己的大学生活,展现出当代青年的新气象,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

学生代表郭晴晴以“归零 更新 重启 向上”为主题,号召大家调整心态,明确学期目标,做好学习规划,在伟大的时代以奋斗姿态激扬青春。

上一条:土木工程系举办升国旗仪式 下一条:土木工程系开展“牢记嘱托践使命,行走中原看巨变” 暑期大思政社会实践活动