技术技能大师简介-许占立

发布时间:2022年04月04日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

河南精工工程管理咨询有限公司法定代表人,总经理,国家注册监理工程师、国家注册一级建造师、高级工程师、开封大学客座教授,2016年河南省优秀总监理工程师,2020年河南十大杰出工程建造师,河南省综合评标库专家,河南水利与环境职业学院建筑工程技术专业群企业专业带头人。

高等职业技术教育“十三五”校企合作、工学结合规划教材“互联网+”创新型教材《工程测量》副主编。论文《浅述在第三方测评体系中监理如何提高工程品质》在“信通杯”第四届全国建设监理论文大赛中荣获三等奖。

工程获奖∶正弘蓝堡湾(AAA级安全文明标准化工地、湖南省芙蓉奖、郑州市优质结构工程奖),郑州高新数码港(三期)(河南省中州杯、国家级AAA安全文明标准化工地、河南省安全文明工地、河南省建设工程中州平安杯、河南省工程建设优质工程、湖南省芙蓉奖)。

上一条:杜志刚技术技能大师工作室申报2021年度河南省职业院校教师技艺技能传承创新平台—工程测量技术 下一条:技术技能大师简介-杜志刚