土木工程系举行升国旗仪式

发布时间:2024年02月26日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

2月26日,土木工程系在航空港校区举行“奋楫扬帆再出发,砥砺前行启新程”主题升国旗仪式,系全体在校学生及学管老师参加。

迎着晨光,升旗仪式正式开始。伴随着国歌,国旗班护卫队队员护送五星红旗冉冉升起,全体师生肃穆而立、行注目礼。系党总支副书记曾洒洒围绕“奋楫扬帆”“砥砺前行”“启新程”三方面进行国旗下讲话,勉励同学们在新学期要坚定信念、勇往直前,不怕困难、敢于挑战,锚定目标、锐意进取。

学生代表2022级建筑工程技术专业4班王岩吉同学以“青春奋斗,扬帆起航”为题进行发言,号召大家时刻保持进取心和拼搏精神,学会从失败中汲取经验教训,不断充实提高自己。

上一条:土木工程系召开2024年春季学期期初系部会议 下一条:土木工程系开展“温情融积雪 暖意满校园” 除冰扫雪志愿活动