土木工程系组织全体师生收听收看党的二十大开幕会

发布时间:2022年10月17日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。土木工程系组织全体师生通过各种方式,收听收看党的二十大开幕会。

师生认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会所作的报告,边看边做记录,针对报告内容进行热烈讨论。学生纷纷表示,要继续认真学习、深刻领会报告精神,以高标准要求自己,珍惜时光,刻苦学习,砥砺品格。教师纷纷表示要用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。在思想和行动上贯彻落实党的二十大精神,结合学校中心任务,守正创新、踔厉奋发、勇毅前行,为全面推进中华民族伟大复兴和学校各项事业的发展贡献力量。

上一条:土木工程系党总支各支部开展主题党日活动暨专题组织生活会 下一条:土木工程系组织开展开学第一课