土木工程系组织学生到施工工地参观学习

发布时间:2023年12月01日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为帮助学生积累工程实践经验,11月26日,土木工程系组织中国特色学徒制班学生前往施工工地参观学习。

在施工现场,元森建设管理有限公司负责人向学生介绍了施工的整个流程,包括前期准备工作、施工阶段和后期收尾工作;施工现场负责人结合建筑物的结构和设计特点,讲解了结构类型、风格和功能。

参观过程中,同学们对施工阶段的新工艺展现出浓厚的兴趣,不断请教提问,负责人及时答疑解惑。同学们表示这样“零距离”参观,不仅有助于把理论知识和实践应用相结合,还了解到了最前沿的施工技术,受益匪浅。

上一条:土木工程系组织中国特色学徒制班学生进行岗位实习 下一条:土木工程系组织中国特色学徒制班学生进行岗位实习