我系教师邱琳荣获2020河南省职业学校优质课评选二等奖

发布时间:2020年12月02日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

金秋十月,2020河南省职业学校优质课评选拉开帷幕,在此次评选中,我系教师邱琳通过校内层层选拔,脱颖而出并参加河南省评选,并在河南省职业学校优质课评选中获得2020河南省职业学校优质课评选二等奖。

我系高度重视优质课评选,希望通过评选提升教师教学水平,引导教师贯彻现代职业教育先进理念,优化教学方法和手段,发挥学生的主体性,使课堂教学更贴近学生实际,更符合学生的认知水平和认知规律,提升学生的学习兴趣和学生效果。在评选中,邱琳老师运用现代信息化教学手段,利用虚拟仿真软件,结合学生的实际工作内容,合理安排教学方法,以学生为主体,达到了较好的教学效果。

上一条:我系教师参加中国测绘地理信息职业教育集团成立大会暨测绘地理信息产教融合高峰论坛 下一条:土木工程系教师参加“1+X”装建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考前说明会