我系教师参加中国测绘地理信息职业教育集团成立大会暨测绘地理信息产教融合高峰论坛

发布时间:2020年12月03日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

121日,中国测绘地理信息职业教育集团成立大会暨测绘地理信息产教融合高峰论坛在开封成功举办。本次大会由黄河水利职业技术学院牵头主办,来自政府、企业、行业、学校的近200名代表参会,我系李孟迪老师代表学院参加会议。

会议举行了中国测绘地理信息职业教育集团揭牌仪式,并宣布了理事长单位、常务副理事长单位、副理事长单位、理事单位、秘书长单位。我们学校作为理事单位参与此次集团成立大会。

本次高峰论坛旨在以国家产业政策为导向,以市场为驱动,以企业和高校为主体,搭建产学研用合作平台,促进相关主体之间的交流与深度合作,促进供需对接和资源共享,促进科研成果转化,形成优势互补。参加此次会议,有效地拓宽了教师的视野,提升了教师职教融合的教育观念,推动了我校测绘地理信息职业教育的发展。

3C392

上一条:我系教师在省教育厅优质课评选中获得佳绩 下一条:我系教师邱琳荣获2020河南省职业学校优质课评选二等奖