南方测绘公司来我校举行校园宣讲会

发布时间:2020年12月23日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

12月22日上午,中国测绘行业龙头、中国500强企业—南方测绘公司来我校举行校园招聘宣讲会。宣讲会在北三阶举行,会议邀请到南方测绘姜远臣等四名企业代表,由工程测量教研室主任杨丽老师主持,教师代表黎瑾慧及工程测量技术、摄影测量与遥感技术、地籍测量与土地管理等专业共70余名师生参加。

南方测绘是一家集研发、制造、销售和技术服务于一体的测绘地理信息产业集团。业务范围涵盖测绘装备、卫星导航定位、无人机航测、激光雷达等。人力资源部姜远臣首先详细介绍了公司的基本情况、行业地位和发展前景,讲解了目前员工招聘的需求、待遇、福利等基本情况。他说今天赴我校召开专场招聘会,不仅是校企合作单位的需要,更是想要吸纳我校优秀的毕业生人才。

接着工程测量教研室主任杨丽老师进行总结,指出我校与南方测绘自建立校企合作关系以来,合作良好,同学们能进入南方测绘工作,前途广阔,大有可为。希望大家认真填写简历,积极应聘。同学们反响强烈,积极与企业人员交流、解惑,现场秩序井然,气氛热烈。

我校人才培养的办学定位与南方测绘的需求十分匹配,学校与南方测绘建立校企合作关系,强强合作,互惠互利,为我校毕业生提供了一个良好的就业途径。

学生们进行现场提问

上一条:我系学生在2020年河南省高等职业教育技能大赛建筑工程识图赛项中勇创佳绩 下一条:我系教师在省教育厅优质课评选中获得佳绩