我系教师在省教育厅优质课评选中获得佳绩

发布时间:2020年12月17日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

近日,河南省教育厅发布了《关于公布2020年度河南省中等职业学校优质课获奖名单的通知》(教职研〔2020483号),我系教师邱琳获得二等奖。此次比赛,我系教师展示了良好的竞赛状态和能力水平。

在教学设计方面,参赛教师深挖思政元素,将课程思政融入课堂教学,体现了落实立德树人根本任务的要求。在教学实施方面,突出做中学、学中做的职教特色,注重信息技术与教学的深度融合吸取行业企业的经验,融入到教学过程

最终,依靠优秀的教学理念,扎实的教学基本功,精彩的教学设计,丰富的知识储备和团队的紧密配合,获得评委们一致好评。希望全体教师以获奖教师为榜样,不断学习、潜心研究,锤炼教学技能,提升教学水平,锐意进取,切实推进教育教学质量上新台阶。

上一条:南方测绘公司来我校举行校园宣讲会 下一条:我系教师参加中国测绘地理信息职业教育集团成立大会暨测绘地理信息产教融合高峰论坛