土木工程系赴河南精工工程管理咨询有限公司参观调研

发布时间:2021年04月10日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

4月9日,土木工程系主任王玉振、副主任张东岭等一行5人到河南精工工程管理咨询有限公司参观调研。河南精工工程管理咨询有限公司总经理许占立等热情接待。

调研中,许占立介绍了河南精工工程管理咨询有限公司的基本情况、激励机制、福利待遇等,并对我校18级地下与隧道工程技术专业的4位员工提出高度赞扬。最后,双方就校企订单班的人才培养方案制定、学生实习实训基地建设、校企联合教材编制等进行了深入的交流探讨。

通过本次调研,加强了我校与企业之间的联系,有效拓宽了地下与隧道工程技术专业学生的就业渠道。

上一条:土木工程系赴云鼎湖居项目部观摩学习 下一条:土木工程系带领学生到企业进行现场教学