土木工程系带领学生到企业进行现场教学

发布时间:2021年04月09日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

4月8日下午,土木工程系建筑工程教研室老师王学究和刘莹莹带领19级地下与隧道工程技术专业学生前往郭店镇梧桐雅苑项目进行现场参观学习。

走出传统课堂,深入施工一线,王学究老师根据《岩土工程勘察》等专业核心课程的要求,结合施工现场的情况向学生讲解了取土钻孔、标准贯入试验钻孔、静力触探试验钻孔、波速测试的相关内容及具体操作,学生们就当天的学习内容进行了激烈的讨论。

通过这次现场学习,开阔了学生的视野,学到了许多书本之外的知识。

上一条:土木工程系赴河南精工工程管理咨询有限公司参观调研 下一条:土木工程系赴河南一建云鼎湖居项目部进行参观调研