我校与上海浦公检测技术股份有限公司签订校企战略合作协议

发布时间:2021年06月01日发布人:李孟迪 来源:土木工程系 浏览次数:

为创新人才培养模式、探索校企合作途径,推进我校“双高工程”建设。5月31日,我校与上海浦公检测技术股份有限公司签订校企战略合作协议。副校长黄功学、土木工程系主任王玉振、上海浦公检测技术股份有限公司副总经理王荫和、实验室中心主任赵思豫出席签约仪式,会议由王玉振主持。

签约仪式上,黄功学对王荫和一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了近年来我校在人才培养、专业建设和校企合作等方面取得的成绩。他指出,此次合作是我校土木工程系、水利工程系、环境工程系等相关专业群校企合作、产教融合及人才培养模式改革的新尝试,希望以上三个系部根据校企合作协议细化有关内容,协调配合、形成合力,把合作内容落到实处,切实推动我校人才培养培养模式的改革。

王荫和介绍了上海浦公检测技术股份有限公司的基本情况,并对我校向公司输送优秀技术人才表示感谢,他希望双方今后能在人才培养、就业指导、实习实践、科学研究等多方面开展深入合作,实现资源共享、优势互补、共同进步。

最后,黄功学和王荫和分别作为双方代表在《校企共建产教融合实训基地》协议书上签字。



上一条:我校与河南精工工程管理咨询有限公司签订订单式人才培养协议 下一条:土木工程系教师参加2021数博会第三届位置服务科技论坛

关闭