土木工程系开展本学期第二次党课培训

发布时间:2021年11月12日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

11月12日,土木工程系在航空港校区博思楼224开展以“党员的条件、义务和权利”为主题的党课培训,由系党总支书记文琳主讲、全体辅导员及有意向党组织靠拢的100余名学生参加

党课中,文琳从申请入党的基本条件、党员义务、党员权利等三个方面展开。他强调,入党是一件严肃且光荣的事情,在思想上要有追求,行动上要有付出,要充分发挥党员的先进性与模范带头作用做一个对社会有用的新时代青年。

此次党课进一步端正了学生们的入党动机,明确了入党的流程及党员的权利与义务,为后期的入党工作的开展奠定了基础。

上一条:土木工程系开展“奉献意识”道德讲堂活动 下一条:土木工程系在第四届全国装配式建筑职业技能竞赛河南省选拔赛中获得佳绩