土木工程系学生党支部召开预备党员接收大会

发布时间:2021年12月20日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

12月18日,土木工程系学生党支部博思楼511教室召开预备党员接收大会。参加会议的有系党总支书记文琳、支部全体党员及李亚茹等17名发展对象。

大会开始,由学生党支部书记曾洒洒宣读17名发展对象名单,发展对象依次宣读入党志愿书,从自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题等方面进行汇报,培养联系人介绍了发展对象在考察期间各方面表现,并提出不足和希望曾洒洒代表支委会向大会报告了对17发展对象审查情况及征求党内外有关群众意见的情况,与会党员进行讨论,并采取无记名投票方式进行表决。最终全体党员一致同意李亚茹等17名发展对象正式成为中共预备党员。

此次大会为土木工程系学生党支部注入了新鲜的血液,增强了支部的活力预备党员纷纷表示他们将以更加认真积极的态度投入到学习中去,充分发挥共产党员的先锋模范作用,争取早日成为一名优秀的共产党员。

上一条:土木工程系举办“猜灯谜游园会”活动 下一条:土木工程系开展以“端正入党动机,早日成为中国共产党党员”为主题的党课培训