土木工程系学生党支部召开新党员发展大会

发布时间:2021年06月18日发布人:务文涛 来源:土木工程系 浏览次数:

617日下午,土木工程系学生党支部在南教302召开“新党员发展大会 ”。研究接收张龙宝等11名发展对象为预备党员的问题。系党总支书记文琳参会,学生党支部全体党员和培养老师到会。会议由学生党支部书记曾洒洒主持。

曾洒洒首先介绍了大会程序,报告党员到会情况、讨论议题等事项。随后,根据规定,大会按照发展对象汇报思想,入党介绍人介绍情况,支部委员会报告审查和征求党内人士意见情况,大会党员讨论,发展对象表态,有表决权的正式党员无记名投票等程序,对学生党支部接收11名预备党员等问题进行了研究和讨论。最终,经学生党支部一致投票决定,同意接收11名发展对象为预备党员。支部讨论结果将上报学院党总支接受审查。最后,系党总支书记文琳作了讲话。他首先向成为预备党员同志表示祝贺,并寄予希望,希望他们始终与党组织保持一致,为同学服务,加强自我要求,争做同学表率。

本次大会,为土木工程系学生党支部注入了新力量,进一步扩大了党员队伍,预备党员以优良的风貌发挥党员的先锋模范作用。

上一条:土木工程系党总支赴洛阳 开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题党日活动 下一条:土木工程系党总支开展“中国共产党成立”党课培训