副校长蒋彦成到土木工程系开展“学习党的十九届六中全会精神”主题党课培训

发布时间:2021年12月27日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

1225日,副校长蒋彦成在航空港校区博思楼224开展“学习党的十九届六中全会精神”主题党课培训,土木工程系党总支书记文琳、系全体辅导员教师及2021级装饰1、2班学生80余人参加。

蒋彦成围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的“两个确立”、三次理论飞跃、四个伟大成就、五大历史意义、十大历史经验、十三个领域取得的历史性成就和发生的历史性变革进行了详细解读。他要求同学们要做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,努力将全会精神贯彻落实到中长期青年发展规划中去。同学们认真听讲,积极发言,深入交流感想感悟,学习氛围浓厚。课后,大家将自己的学习心得以书面形式提交到所在党支部。

通过此次学习,同学们深入学习领会了党的十九届六中全会精神的实质和丰富内涵,纷纷表示要把学习党的十九届六中全会精神的成果转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份力量。

上一条:土木工程系开展“全民国家安全教育日”主题活动 下一条:土木工程系学生党支部召开预备党员接收大会