土木工程系举办诚信资助实践活动

发布时间:2023年05月24日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为进一步宣传国家学生资助政策及实施成效,5月24日,土木工程系举办诚信资助实践活动。

本次活动兼具实践性和趣味性,活动期间同学们积极准备,踊跃参加。活动现场,同学们有序领取剪裁工具、便利贴和水彩笔,发挥创意,巧妙构思,纷纷在便利贴上写下诚信教育、资助育人的含义,一笔一划将资助育人工作的重要性娓娓道来,通过文字叠加色彩生动展示诚信考试、资助政策等内容,一张张图文并茂的便利贴和手写信,勾勒出学生“立诚于心、树信于行”的优良美德。

实践活动结束后,同学们纷纷表示将把诚信意识融入到日常学习生活的点点滴滴中,弘扬中华民族诚实守信的传统文化。