土木工程系举办诚信资助宣讲会

发布时间:2023年05月19日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为做好资助育人工作,5月19日,土木工程系举办诚信资助宣讲会,系全体在校学生参加。宣讲会由系专职组织员范玉老师主持。

活动伊始,范玉以“诚信为本 助学筑梦”为题发表讲话,详细介绍了家庭经济困难学生认定、国家励志奖学金、国家助学金、生源地助学贷款、学费补偿、残疾学生学费减免等资助工作的各项细则和申请流程。随后,组织同学们集体观看了自创宣传短片《诚信助学,有爱校园》,使同学们更直观地了解资助工作中常见的问题。最后,通过现场提问环节,对同学们在资助政策方面存在的疑问进行了集中解答。

上一条:土木工程系举办诚信资助实践活动 下一条:土木工程系举办资助诚信教育主题班会