土木工程系召开学生工作会议

发布时间:2021年05月17日发布人:务文涛 来源:土木工程系 浏览次数:

为进一步做好本学期学生管理工作,完善学生管理秩序,5月16日,土木工程系在南教201召开“学生工作会议”,此次会议由党总支书记文琳主讲,全体班主任、辅导员参加此次会议。

围绕本学期的工作重点,文琳老师从疫情防控、毕业班学生信息采集、团学各部门活动几个方面进行部署和安排。最后提出三点要求:一是要有发展规划,充分发挥学生干部的主体作用;二是做好任务分解;三是要落实到个人,精确到事件。

通过此次会议,提高了老师们对疫情防控的重视程度,给老师们传递了更好的学生管理方法,完善了学生管理秩序,使老师与同学们之间的关系更加紧密,为营造更加和谐美好的校园打下了基础。

上一条:土木工程系用歌声向“建党100周年”献礼 下一条:土木工程系(航空港校区)开展最美瞬间摄影活动