土木工程系举办“强健体魄 趣享运动” 秋季趣味运动会

发布时间:2023年10月25日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为引导学生积极参与体育锻炼,10月21—23日,土木工程系团总支组织开展“强健体魄 趣享运动”秋季趣味运动会。

趣味运动会设置了兼具挑战性、趣味性和团队协作性的比赛项目,包含“答非所问”“123看这边”“四人五足”“拔河比赛”等项目,共有200名学生参加。伴随着活力四射的赛前热身操,趣味运动会正式拉开帷幕。在个人项目中,参赛选手跟随裁判员指令迅速答出与答案相反的内容或看向裁判员指向的相反方向,连续成功十次,方可获得胜利。在集体项目中,参赛队伍根据比赛规则明确分工,或配合默契向前冲,或卯足了劲往后拉,展现了团队协作精神。

三天赛事被同学们的加油声、呐喊声和欢笑声所包围。大家表示,此次趣味运动不仅是竞技水平的较量,也是风采风貌的展示和团队协作的检验。

上一条:土木工程系举办心理健康宣传周系列活动 下一条:土木工程系举办“礼敬中华优秀传统文化”主题系列活动