土木工程系举办团学联谊会

发布时间:2023年12月07日发布人:土木工程系 来源:土木工程系 浏览次数:

为增强学生干部的团体凝聚力,12月5日,土木工程系团总支举办团学联谊会,全体学管老师和学生干部参加。

系团总支、学生会和自律委的各个部门精心准备了歌曲、舞蹈、小品、魔术等节目,并穿插“双人气球”“四人几只脚”等趣味小游戏进行台上台下互动。联谊会在开场舞《舞蹈串烧》的动感节奏中拉开序幕,吉他弹奏《好想爱这个世界啊》流畅丝滑、婉转动听,《十年》等耳熟能详的歌曲引发全场大合唱,小品《艰难抉择》《监考老师》以校园日常生活为素材,诙谐幽默的表演风格,赢得现场的阵阵掌声。在魔术表演《神奇的纸牌》中,手绢、纸牌、球等道具在魔术师手中反复变化。联谊会在全场合唱《明天会更好》中落下帷幕。

此次联谊会,各部门分工明确,紧密协作。在活动中促进了团学各部门之间的合作与交流,增强了凝聚力和团结协作意识。

上一条:土木工程系举办职业生涯规划大赛 下一条:土木工程系开展“解忧树洞 回应心灵” 心事投递活动